LISTE Entreprises
SANDWICH LUNCHES
Type I Canapés
Huit demi-pain garni
Type II Canapés de luxe
Huit demi-sandwichs (sandwich aux petits pistolets)
(Autres garnitures et finitions)
Type III Sandwichs
7 demi sandwiches moelleux, tomate (fromage, charcuterie et salades)
Type IV Iris
6 petits pains aux céréales (garniture classique)
Type V Longo
6 petits pains (céréales allongés, garnitures originales)
Type VI Resto
6 petits pains (céréales garnitures façon italienne
Type VII Piccolini
5 mini piccolo (laitue et tomate et garnitures classiques)
Type VIII Baguette - Budget
Demi baguette blanche et brune (1,5 pp), garnitures classiques
Type IX «Bon pour vous»
1,5 demi baguette avec garnitures originales
(yogourt, pesto, jambon serrano, fromage aux herbes, saumon fumé
Type X Empereur - Bagel
Mix de 3 demi pain Empereur et bagels pp, garniture classique et
originales + laitue iceberg
Type XI Sandwichs mixtes
Assortiment de 7 mini pains 1 sandwich, 1 ciabatta, 2 demi-sandwichs, 1 tramezone et 2 wraps
Type XII Wraps croustillants
4 demi wraps, 2 mini pains aux céréales
Type XIII Paniers à pain
Panier rempli de mini sandwichs et petits pains de céréales, 6pcs / pers.
Présenté sous feuille de présentation
Type XIV à l'italienne
4 petits pains aux céréales (Iris / Resto)
2 mini salades en verre p.p.: - Penne napolitaine,
- Fusilli aux écrevisses,
- Salade grecque feta,
- Salade Niçoise (thon),
- Salade César au vieux Bruges
Type XV VIP - Déjeuner (min 10 pers.)
2 petits pains aux céréales (Iris / Resto)
2 Sushi Signature sur mini assiette avec pipette de soja
(saumon, thon, crevettes tempura)
1 Blini salé (saumon norvégien, jambon, gorgonzola)
1 mini salade en verre
Fin douce: (macaron de Paris, 2 boules de truffes)
Type XVI à l'espagnole (min 10 pers.)
Dégustation de 3 mini tortillas (thon, fromage aux herbes, houmous)
Cubes de Manchego et Chorizo
2 mini sandwichs «Longo»
2 mini entrées sur assiette: - jambon italien aux fruits,
- Blini aux saumon norvégien,
- barquette de chicon aux crevettes d'Ostende,
- cannelloni de Pastrami et roquette,
- macaron spéculoos au foie de canard
Type XVII Buffet déjeuner (min 30 pers.)
Snacks: - 2 tramezone
- 2 wraps
Croustillant: - 3 mini pains garnis (Iris / Resto / Longo / Sandwich)
- 2 demi mini pains garni
Sucrés: - 1 mini dessert
- 2 balles de truffes
€ 8,95
€ 9,95
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,60
€ 8,95
€ 8,70
€ 9,55
€ 11,05
€ 18,25
€ 16,15
€ 15,65
BAGUETTE (laitue et tomate), emballée individuellement
"Amsterdam" Gouda – moutarde
"Andalouse" Salade de poulet
"Spring" Salade de printemps (légumes)
"Parijs" Jambon cuit
"Dagobert" Jambon, Gouda, oeuf, mayonaise
"Katmandou" Poulet curry
"Nieuwpoort" Salade de crabe
"Breughel" Salade de jambon et poireau
"Martino" Américain épicé
"Dortmund" Jambon au miel
"Maux" Brie, miel, crumble de noix
"Italia" Jambon Italienne, pesto rouge, peccorino, roquette
"Campagnard" Beurre au thym, chèvre, miel, lardons
"Atlantic" Fromage fines herbes, radis, saumon fumé, aneth
"A l’ancienne" Maredsous, jambon, moutarde à l’ancienne
"Oriental" Fromage fines herbes, dinde, pêche, carottes
"Vitello tonato" Thon, yaourt
"Rustic" Fromage fines herbes, noix, raisins, dattes
"Nordic" Beurre à l’aneth, saumon fumé, concombre
"Pom Pomme" Fromage fines herbes, jambon Cobourg, jul. pommes
"Cerneaux" Cressonnette, crevettes grises, huile de noix
"Kortenbergs" Chicons, curry, écrevisses
"Creole" Poulet, cocktail, ananas
"Helsinki" Crabe piquant, ananas
" Brussels" Salade de Thon
€ 3,85
€ 3,85
€ 3,85
€ 3,85
€ 4,05
€ 3,85
€ 4,15
€ 3,85
€ 4,25
€ 4,30
€ 4,35
€ 4,30
€ 4,30
€ 4,90
€ 4,45
€ 4,45
€ 4,45
€ 4,15
€ 4,95
€ 4,30
€ 5,10
€ 4,55
€ 3,95
€ 4,35
€ 4,55
BUFFETS FROIDS
€ 22,65
€ 26,60
€ 32,40
€ 31,15
€ 25,90
€ 24,30
€ 27,80
€ 26,75
€ 25,75
€ 30,85
€ 20,10
€ 23,90
€ 22,60
€ 26,85
BUFFET I
-
Tomate aux crevettes grises
-
Rouelle de saumon norvégien
-
Jambon de Cobourg au melon
-
Pêche "Monaco"
-
Rôti de bœuf
-
Suprême de poulet
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Crudités
-
ODemi oeuf garni
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET II
-
Tomate aux crevettes grises
-
Ananas aux fruits de mer
-
Blinis au saumon fumé
-
Poire surprise
-
Jambon braisé au miel
-
Suprême de volaille farci légumes
-
Rôti de bœuf
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET III
-
Tomate aux crevettes grises
-
Saumon "Belle vue"
-
Avocat aux écrevisses
-
Terrine de filet de sole
-
Rouelle norvégienne
-
Jambon de Cobourg au melon
-
Suprême de poulet
-
Rôti de porc
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET IV
-
Tomate aux crevettes grises
-
Bébé ananas aux fruits de mer
-
Rouelle de sole
-
Barquette de chicon au crabe
-
Poire surprise
-
Filet mignon de porc au kiwi
-
Jambon italien - melon
-
Rôti de bœuf
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET ITALIEN
-
Jambon italien au melon
-
Vitello tonnato
-
Rillette de saumon aux amandes
-
Cannellonis de pastrami et roquette
-
Blinis au gorgonzola et crumble aux noix
-
Cornet de spianata et burrata
-
Eventail de mozzarella et pesto vert
-
Bar à pâtes : Penne Napoli et Strozapretti aux tomates séchées
-
Crudités
-
Petits pains (2) et beurre
BUFFET VEGETARIEN
-
Tomate au salade de printemps
-
Salade de concombre et tomate séchées
-
Champignon farci à la tapenade d'aubergine
-
Avocat au chicon et Granny Smith
-
Wraps à la pommade de carotte et panais
-
Brochette de tomate cerise et tofu
-
Crudités
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET DE TAPAS
-
Tortilla (thon, houmous et fromage aux herbes
-
Eventail de manchego et chorizo
-
Blini au poivron farci
-
Avocat aux écrevisses
-
Jambon de miel catalan
-
Cannelloni de saumon au fromage de citron vert
-
Bar à salade : - Salade Billy Rose
- salade de pommes de terre aux lardons
-
Crudités
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET CHOIX DU JOUR
-
Buffet composé de : - 3 plats de poisson
- 3 plats de viande
- 1 accompagnement
-
Bar à salade et bar à pâtes
-
Beurre et petits pains (2)
FINGER BUFFET I
(Forme de buffet froid avec petits plats. Peut aussi se manger debout.)
-
Blinis au crevette indienne
-
Rillette aux 2 saumons
-
Barquette de chicon au crabe et Granny Smith
-
Poire surprise
-
Jambon Ganda au melon
-
Suprême de poulet au pesto rouge
-
Mozzarella aux tomates et roquette
-
Buffet de pâtes : Fusilli aux écrevisses et penne napolitaine
-
Crudités
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
FINGER BUFFET II
(Forme de buffet froid avec petits plats. Peut aussi se manger debout.)
-
Crevettes grises à l'huile de noix et ciboulette
-
Rouelle norvégienne
-
Terrine de merlan au cerfeuil
-
Avocat aux écrevisses
-
Pêche "Monaco"
-
Cannelloni de pastrami au roquette
-
Cornet de magret de canard
-
Bar à salade : - Salade grecque au feta
- Salade niçoise au thon
- Carotte-céleri au curry
- Salade César au Vieux Bruges
-
Sauces
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET A SALADES (min. 10 personnes)
-
Fusilli au saumon écossais
-
Salade niçoise au thon
-
Salade maison au poulet et raisins secs
-
Penne napolitaine au jambon
-
Salade grecque au feta
-
Mozzarella à la tomate et roquette
-
Taboulé
-
Salade mixte
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET SALADES QUICHES
-
Bar à salade : - Penne Napolitaine
- Stropazetti aux tomates séchées
- Salade César au Vieux Bruges
- Salade Billy Rose
- Salade grecque au feta
-
2 mini quiches par personne : - poireaux et jambon cuit
- chicon et brie
- brocoli et poivron
- champignons de bois et Gorgonzola
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET DE FROMAGES
-
Sélection de minimum 6 fromages belges et français (220 gr) aux raisins
-
Crudités
-
Beurre et petits pains (2)
BUFFET DE FROMAGES ET CHARCUTERIES
-
Variation de Minimum 6 types de fromages belges et français (200 gr) avec raisins
-
3 types de charcuteries
-
Crudités
-
Beurre et petits pains (2)
QUICKLUNCH SUR ASSIETTE
ASSIETTE NORVEGIENNE
-
Crevettes Ostendaise à l'huile de noix
-
Blini à l'elbot fumé
-
1/4 truite fumé
-
Barquette de chicon au crabe
-
Saumon norvégien fumé
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE VEGETARIENNE
-
Wraps à la pommade de carotte
-
Wraps à la pommade de panais
-
Barquette de chicon au houmous épicé et quinoa
-
Tomate au houmous au coriandre
-
Concombre à la tapenade de champignons de bois
-
Crudités
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE DE FROMAGES
-
Sélection de fromages français et belges
-
Crudités
-
Raisins
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE BUDGET I
-
Barquette de melon au jambon de Cobourg
-
Pêche au thon
-
Eventail de poulet et ananas
-
Crudités
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Couscous aux légumes
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE BUDGET II
-
Ananas aux écrevisses
-
Bateau de chicon aux crevettes grises
-
Poire au fromage aux herbes
-
Wraps avec pita piquant
-
Crudités
-
Salade de pommes de terre et pâtes
-
Demi oeuf garni
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE MIXTE I
-
Crevettes aux tomates
-
Jambon cuit aux asperges
-
Pêche "Monaco"
-
Rôti de porc
-
Rôti de bœuf
-
Filet de poulet aux fruits
-
Salade de pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE MIXTE II
-
Tomates aux crevettes grises
-
Saumon "Belle-vue"
-
Barquette de chicon au crabe
-
Blini au saumon fumé
-
Jambon au miel
-
Rôti de bœuf
-
Suprême de volaille farci légumes
-
Salade de pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE MIXTE III
-
Tomate au crabe
-
Bébé ananas aux fruits de mer
-
Terrine de merlan au cerfeuil
-
Pêche "Monaco"
-
Jambon italien au melon
-
Rôti
-
Paté d'Ardennes
-
Salade de pommes de terre
-
Crudités
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE ITALIEN
-
Jambon italien et melon
-
Tartare de saumon "Carpaccio"
-
Mozzarella, tomates cerises et pesto
-
Cannelloni de pastrami et ricotta
-
Fusilli aux écrevisses
-
Penne napolitaine
-
Crudités
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE TAPA
-
Dégustation de tortilla avec fromage aux fins herbes et thon
-
Eventail de Manchego et chorizo épicé
-
Poivrons farcis et olives
-
Salade de tomates et anchois
-
Crudités
-
Grenailles aux lardons
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE DEGUSTATION
-
Salade de crevettes grises
-
Blini au saumon fumé
-
Barquette de chicon au crabe
-
Terrine de filet de sole
-
Jambon italien au melon
-
Cornet de magret de canard
-
Macaron au foie de canard
-
Terrine de volaille et légumes
-
Salade de pâtes
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
"CANADIAN BEST"
-
Homard canadien entier (600 gr)
-
Crudités
-
Demi oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
ASSIETTE "SURPRISE"
-
3 préparations poisson
-
3 préparations viande
-
1 préparation fromage
-
Salade de pâtes
-
Crudités
-
Oeuf garni
-
Sauce
-
Beurre et petits pains (2)
€ 20,95
€ 16,75
€ 18,65
€ 15,55
€ 18,80
€ 19,95
€ 23,95
€ 23,55
€ 18,95
€ 17,65
€ 27,85
prix du jour
€ 22,45
SALADES INDIVIDUELLES (servies dans une assiette creuse, avec du beurre et des petits pains)
Voorgerechten
-
Fusilli au saumon Ecossais
Pâtes aux légumes croquantes, saumon cuit et fumé au dressing de yaourt
-
Salade niçoise
Laitue frisée au thon, pommes de terre, haricots verts, olives, herbes et vinaigrette
-
Salade grecque de feta
Laitue mixte aux poivrons, olives noires, concombre, tomate, feta et herbes du jardin
-
Salade napolitaine avec penne
Pâtes, jambon cuit, mozzarella, sauce napolitaine et vinaigrette italienne
-
Salade César
Laitue iceberg au poulet et vieux Bruges
-
Billy Rose
Jeunes pousses, avocat, olives, vinaigrette à l'huile de noix
-
Salade aux crevettes grises, écrevisses et huile de noix
-
Salade de Gorgonzola, chicon, noix et dressing curry douce
-
Salade aux écrevisses et peccorino
€ 12,40
€ 12,30
€ 11,90
€ 10,95
€ 11,10
€ 9,95
€ 14,15
€ 11,65
€ 12,80
BUFFETS CHAUDES ET PLATS CHAUDES
BUFFET DEJEUNER I (min.15 personnes)
-
Déjeuner buffet, fourni avec le matériel de service nécessaire.
- Fata aux scampi diaboliques
- Tilapia aux poireaux et curry
- Brochette de dinde provençale
- Filet de porc à la moutarde aux herbes
- Gratin dauphinois
- Beurre et petits pains (2)
BUFFET DEJEUNER II (min 15 personnes)
-
Déjeuner composé de mini plats présentés en papillote (Fata).
-
Ce déjeuner peut être consommé debout.
-
5 mini plats par personne.
- Fata: saumon et ses petits légumes
- Fata: scampi curry
- Fata: poireau fondu et chicorée au tilapia
- Fata: Penne Arabiata
- Fata: Waterzooi Kortenberg (chicon)
- Fata: ragoût de volaille «Viognier»
- Fata: volaille, fusilli et estragon
- Beurre et petits pains (2)
BAR A PATES (minimum 15 personnes)
-
Lasagne bolognaise
-
Macaroni au jambon et fromage
-
Penne Arabiata
-
Stropazetti, sauce mascarpone
-
Beurre et petits pains (2)
Attention:
Les plats doivent au moins 3 jours avant être commander et confirmer, ceci pour vous servir
de produits frais et optimaux.
Les livraisons en container entre 12h00 et 12h25
€ 33,60
€ 35,80
€ 26,90
WALKING DINNER/ SHARED DINNER
Buffet composé de mini plats et salade,
servi sur mini assiette et en verrine
"WALKING LUNCH"
-
Crevettes grises à l’huile de noix et ciboulette
-
Blini au saumon Ecossais
-
Macaron au spéculoos et foie de canard
-
Brochette de crevette Empereur
-
Mozzarella au tomate et roquette
-
Jambon Italien et son melon
-
Cannelloni de Pastrami et roquette
-
Couscous au tartare de saumon Norvégien
-
Buffet de pâtes: - Penne Napolitaine
- Fusilli au concombre
- Salade Grecque au Feta
- Caesar salad aux Vieux Bruges
-
Crudités
-
Beurre et petit pain (2)
OPTION:
Walking lunch plus 2 mini plats chaudes par pers.
-
Fata de saumon et ses petits légume
-
Fata aux scampi et fenouil à l’Italien
-
Fata fusilli et cerfeuil
-
Fata de poulet et curry
* Fata: mini plat individuelle emballé en film « fata »
"DINER A PARTAGER"
Formule où la nourriture est placée au centre de la table entre les invités
(pour 4 à 6 personnes) séparément: les salades et les assaisonnements
-
Tray central: - Rouelle Norvégienne
- Barquette de chicon au crabe et pomme
- “Rillette” de saumon et amandes
- Jambon Italien et son melon
- Cannelloni de pastrami et roquette
- Cornet de spinata-salami et burrata
- Tortilla au fromage aux herbes
-
Salades: - Salade de tomate au feta
- Ceasar salad au Vieux Bruges
- Stropazetti au pesto
- Taboulé aux herbes de jardin
-
Assaisonnements: - Olives Provençales
- Légumes grillées
- Houmous
- Caviar d'aubergines du sud
-
Beurre et petit pain
** Les plats peuvent être personnalisé avec un logo ou photo mangeable.
€ 32,00 p.p.
€ 39,90 p.p.
€ 30,20 p.p.
APERITIFS
-
Zakouski froids
Une variation de différentes sortes de bouchées, présenté sur toast.
La variation du choix dépend de la quantité.
-
Zakouski de luxe
Sélection de bouchées froids sur cuillère ou fourchette
-
Zakouski chauds
Bouchée Provençale, - aux crevettes grises, - paysanne, - au poulet
-
Tiges aux fromages
Cubes de Gouda décoré
-
Jardin Fleuri
Cinq sortes de légumes crus avec leur dips.
-
Mini blini
Mousse de saumon Norvégien, jambon, gorgonzola, crevettes, magret de canard
-
Batônnet au fromage fenugrec
Fromage Beauvoorde avec fenugrec sur un pique haute, garniture originale
-
Demi petit pains « ouverte »
Un choix de charcuterie et salades de viande, poisson, fromage.
La variation à tartiner dépend de la quantité.
-
Cubes de tramazone
Pain Italien au fromage fines herbes, saumon Fumé, jambon Italien ou Fénérgique.
-
Mini soupe (chaude ou froide)
Froid : Gazpacho – Soupe au melon
Chaud : brocoli crème – crème crevettes – potiron crème
-
Mini entrée froide Présenté sur mini assiette.
Cannelloni de saumon, brochette de tomate cerise et mozzarella, barquette
de chicon aux crevettes Ostendais, Blini gorgonzola et crumble de noix, …
-
Mini salade en verrine
Penne Napolitaine, Fusilli écrevisse, Niçoise au thon, Feta Grecque,
Caesar salad au Vieux Bruges, ….
-
Mini plats chaude en Carta Fata
Scampi au safran, Tilapia au petits légumes, chili con carné, Waterzooi Gantois,…
-
Signature sushi sur mini assiette
-
Dip de fromage aux écrevisses et bugles
-
Tempura bouchée, sauce aigre-doux (friture)
-
Wraps pic épicé
AMUSES FACON ESPAGNOLE
-
Mise en bouche sur cuillère
-
Savoureux tapas
-
Empanadilla (feuilleté au saumon, chorizo, …)
-
Tapas au Manchego
-
Olives épicé et chorizo
-
Guacamole et son chips tortilla
-
Tortilla au thon, fromage, houmous
LES SUCREES
-
Mini pâtisserie
-
Cup Caramel
-
Boulle de truffe
-
Macaron de Paris
-
Mini éclairs
-
Mini desserts
€ 1,05
€ 1,25
€ 1,15
€ 1,05
€ 1,35
€ 1,20
€ 1,10
€ 1,25
€ 1,20
€ 1,45
€ 3,05
€ 2,65
€ 4,85
€ 3,60
€ 1,75
€ 1,30
€ 1,15
€ 1,20
€ 1,15
€ 1,05
€ 1,45
€ 1,55
€ 1,50
€ 1,25
€ 1,15
€ 1,05
€ 1,10
€ 1,30
€ 1,15
€ 2,05
DESSERTS
PATISSERIE
-
Feuilleté aux fruits
-
Pâtisserie individuelle (javanais, misérable, Spéculoos)
-
Mini pâtisserie
-
Macaron de Paris
-
Caramel cup
-
Boule de truffe chocolat
-
Mini éclairs (dégustation 4 sortes)
EN VERRINE
-
Mousse au chocolat
-
Bavarois de framboise ou fruits de passion
-
Tiramisu
-
Riz condé
-
Salade de fruits
-
Mini dessert (15 sortes)
-
Crème brulée
SUR ASSIETTE
-
Fantaisie d’orange à l’orange
-
Bavarois de framboise ou fruits de passion
-
Moscovite de vanille avec ses deux sauces aux fruits
-
Éventail de dessert (mini pâtisserie – fruit frais)
-
Soupe au fruits
-
Irish Coffee bavarois aux crème vanille
DIVERS
-
Panier de fruits
-
Mini viennoiserie
-
Mini cakes (4 sortes)
-
Pâtisseries dessert au beurre
€ 3,85
€ 3,25
€ 1,30
€ 1,30
€ 1,05
€ 1,10
€ 1,15
€ 3,35
€ 3,35
€ 3,45
€ 3,60
€ 3,65
€ 2,05
€ 3,45
€ 6,05
€ 6,05
€ 6,05
€ 6,05
€ 5,65
€ 6,05
€ 1,95
€ 1,40
€ 0,95
€ 1,10