LISTE Take away
PETIT DEJEUNER
BOX I
-
3 mini viennoiserie (croissant, raisin, chocolat)
-
5 petit pains (céréales, blanc, levain)
-
Yaourt aux fruits avec fraise et granola
-
Garnitures: Fromage: Brie, Beauvoorde au fenugrec, tiges du Vieux Bruges
Charcuterie: jambon cuit et Italien, salami
Salades: Salade de crabe avec Granny Smith, cocktail de thon, Americain, Saumon norvégien
-
Salade de fruits et mousse au chocolat
-
Jus de fruits: 125 ml
BOX II
-
3 mini viennoiserie (croissant, raisin, chocolat)
-
5 petit pains (céréales, blanc, levain)
-
Yaourt à la pomme et à la cannelle
-
Crêpe à la confiture de fraise
-
Oeufs brouillés aux crevettes et ciboulette
-
Oeufs brouillés au saumon fumé
-
Garnitures: Jambon, Spianata avec burrata, Jeune gouda et fromage aux herbes, Poulet-curry
-
Sucré : 2 macarons parisiens + 2 balles de truffes au chocolat
-
Jus de fruits 125 ml
BRUNCH (min. 6 personnes)
-
Sucré : 2 mini viennoiserie
Crêpe à la confiture de fraise
Yaourt aux fruits avec granola
-
Sarriette : 4 mini rouleaux (céréales, levain blanc)
Oeufs brouillés aux crevettes et ciboulette
Oeufs brouillés au saumon fumé
-
Garnitures : Jambon, salami
Jeune Gouda, Brie
Poulet-curry, Americain au cornichon
Saumon norvégien, crabe avec Granny Smith
-
Chaud : Fata aux scampi, penne Arabiata
Fata au tilapia et petit légumes
-
Dessert : 2 mini desserts en verre (assortiment)
-
Jus de fruits 125 ml
** Le Fata est un plat individuel emballer en feuille transparente, pour chauffer au four.
OPTION : Cava "Condé de Caralt" Brut 75 cl
€ 18,95 p.p.
€ 20,75 p.p.
€ 29,15 p.p.
€ 14,85
PLATS PRINCIPAUX
* Les plats sont emballés sous vide ou sur des plateaux en plastique résistants aux micro-ondes .
* Tout est préparé avec des produits frais et doit être commandé min.2 jours ouvrables avant
-
Blanquette de veau aux petites grenailles
-
Waterzooi Gantoise
-
Brochette de dinde Provençalle aux grenailles rissolées
-
Boulettes; sauce de tomate avec riz pilaw
-
Trio de poivrons farcis, haricots verts et gratin dauphinois
-
Etuvée de poulet au vin Viognier et champignons
-
Duo de chipolata et merguez à la stoemp de poireaux
-
Wok de dinde "Ketjap-sésame"
-
Pavé de saumon aux petits légumes, duchesse
-
Papilotte de scampi, fusilli, poireaux et curry
-
Dos de cabillaud aux écailles de tomate, poireau fondu et sauce au vin blanc
-
Papilotte de tilapia, pommes de terre et petits légumes
-
Rouelles de merlan aux légumes, sce ciboulette et Duchesse
-
Paella de Valence (poulet, scampi, calamars)
22,20 €
17,20 €
17,60 €
16,00 €
16,50 €
18,45 €
17,15 €
16,85 €
21,30 €
18,60 €
23,25 €
19,15 €
22,10 €
21,40 €
DESSERTS
INDIVIDUEL
-
Mousse au chocolat
-
Salade de fruits frais
-
Riz au safran
-
Crème brulée
-
Tiramisu
-
Mini desserts (Ass.3 pp)
PATISSERIES
-
Feuilletée fruits frais (min. 6 p.)
-
Gâteaux à la crème (ananas ou cerises) (min. 6 pers)
-
Macarons de Paris
-
Balles de truffes au chocolat
DESSERTS GLACEES ** Commander min. 4 jours avant
-
Soufflé glacé "Fine Champagne"
-
Gâteau de glace (min. 8 Pers)
-
Glace vanille
-
Glace chocolat
-
Glace avocat
-
Glace spéculoos
-
Glace framboise
-
Glace fruit de la passion
3,60 €
4,10 €
3,85 €
3,65 €
4,25 €
4,75 €
4,80 €
1,40 €
1,15 €
3,95 € par personne
5,50 € par personne
13,00 €/litre
13,50 €/litre
15,75 €/litre
13,50 €/litre
13,50 €/litre
13,50 €/litre
APERITIFS
BOX I: MISES EN BOUCHE FROIDE
A grignoter
-
Petits légumes, sauce cocktail
-
Dip de fromage avec écrevisses et bugles
Apéritifs
-
4 toasts croustillants
-
2 wraps salées pointes
-
2 pointes de fromage Beauvoorde
-
2 tapa pointes
BOX II: MISES EN BOUCHE MIXTE
A grignoter
-
Chips tortilla avec guacamole-dip
-
Olives provençales et chorizo
Apéritifs froids
-
3 Bouchées en cuillère
-
2 Tramazone-pointes
Apéritifs chauds
-
3 Bouchées provençales
-
2 Ailes poulet Western
BOX III: PARTY BOX XL (min. 8 pers.)
A grignoter
-
Petit légumes, sauce cocktail
-
Chips tortilla avec guacamole-dip
-
Olives provençales et chorizo
Apéritifs froids
-
2 toasts croustillants
-
4 pointes savoureux (tramazone, Beauvoorde, wraps, tapa)
Apéritifs chauds
-
2 bouchées provençales
-
2 ailes de poulet Western
-
2 empanadillos (feuilletée)
Savoureux:
-
2 mini salads en verine
-
Penne Napolitaine, Niçoise (thon)
-
Fusilli aux écrevisses, salade César au Vieux Bruges
-
Sucrées
-
2 macarons de Paris
-
2 balles de truffes au chocolat
15,75 € par personne
15,60 € par personne
29,95 € par personne
FÊTE À LA MAISON
PARTY I: SALADBAR QUICHES
-
Buffet de salade:
-
Penne Napolitaine
-
Stropazetti à la tomate séchée au soleil
-
Ceasar salad au Vieux Bruges
-
Billy Rose salad
-
Salade grecque au Feta
-
-
2 mini quiches par personne. (Les quiches seront mi-cuit, pour les terminer au four)
-
Jambon et poireaux
-
Chicon et Brie
-
Brocoli et poivron
-
Champignons de bois et Gorgonzola
-
-
Beurre et pain (2)
PARTY II: PASTABAR (min. 10 pers.)
-
Lasagne Bolognaise
-
Strozapretti "Fungi" (champignon)
-
Penne Arabiata avec feta
-
Tortellini à la sauce mascarpone
-
Beurre et pain (2)
Party III: TEXAS STYLE (min.10 pers.)
-
3 mini burgers pp
-
Western (cheddar)
-
San Francisco (poulet curry)
-
Bacon
-
Al Capone (gorgonzola)
-
-
Spare-ribs au miel
-
Buffet de salade
-
Cole-salad
-
Salade de tomate 1000 Island
-
Ceasar salad
-
29,80 € par personne
28,05 € par personne
29,80 € par personne
DIVERS
DIVERS
-
Croquette de fromage maison (60 gr.)
-
Croquette de crevettes maison (60 gr.)
-
Croquette de chicorée au jambon maison (65 gr.)
SOUPES
-
Crème de tomate
-
Velouté d'asperges
-
Curry rouge thaï
SAUCES
-
Sauce provençale
-
Sauce champignons
-
Sauce au poivre vert
-
Sauce bolognaise
**Prix tva inclus 6%
2,40 €/pièce.
3,65 €/pièce.
2,80 €/pièce.
5,60 €/litre
6,90 €/litre
7,30 €/litre
8,20 €/0,5 litre
5,15 €/0,5 litre
4,80 €/0,5 litre
14,50 €/kg