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Feesten

Fêtes, mariages, ... sur rendez-vous

LISTE Particuliers

DEJEUNER DE PAIN

Broodlunch

Type I        Canapés           

Huit demi-pain garni

Type II       Canapés de luxe  

Huit demi-sandwichs (sandwich aux petits pistolets)

(Autres garnitures et finitions)

Type III      Sandwichs            

7 demi sandwiches moelleux, tomate (fromage, charcuterie et salades)

Type IV      Iris          

6 petits pains aux céréales (garniture classique)

Type V       Longo     

6 petits pains (céréales allongés, garnitures originales)

Type VI      Resto       

6 petits pains (céréales garnitures façon italienne

Type VII     Piccolini     

5 mini piccolo  (laitue et tomate et garnitures classiques)

Type VIII    Baguette budget

1,5 baguette garniture classique

Type IX      Baguette "Good for you"   

1,5 demi baguette avec garnitures originales

(yogourt, pesto, jambon serrano, fromage aux herbes, saumon fumé                                

Type X       Empereur - Bagel          

mix de 3 demi pain Empereur et bagels pp, garniture classique et

originales  + laitue iceberg

Type XI      Sandwichs mixtes          

Assortiment de 7 mini pains  1 sandwich, 1 ciabatta,

2 demi-sandwichs, 1 zone tram et 2 wraps

Type XII     Wraps croustillants                     

4 demi wraps, 2 mini pains aux céréales

Type XIII    Paniers à pain           

Panier rempli de mini sandwichs et petits pains de céréales, 6pcs / pers.

Présenté sous feuille de présentation

Type XIV    à l'italienne              

4 petits pains aux céréales (Iris / Resto)

2 mini salades en verre p.p.: - Penne napolitaine,

                                                  - Fusilli aux écrevisses,

                                                  - Salade grecque feta,

                                                  - Salade Niçoise (thon),

                                                  - Salade César au vieux Bruges                               

Type XV    VIP - Déjeuner (min 10 pers.)                            

2 petits pains aux céréales (Iris / Resto)

2 Sushi Signature sur mini assiette avec pipette de soja

   (saumon, thon, crevettes tempura)

1 Blini salé (saumon norvégien, jambon, gorgonzola)

1 mini salade en verre

Fin douce: macaron de Paris, 2 boules de truffes   

Type XVI   à l'espagnole (min 10 pers.)           

Dégustation de 3 mini tortillas (thon, fromage aux herbes, houmous)

Cubes de Manchego et Chorizo

2 mini sandwichs «Longo»

2 mini entrées sur assiette: (jambon italien aux fruits, Blini aux saumon norvégien,

                                              barquette de chicon aux crevettes d'Ostende, cannelloni de

                                              Pastrami et roquette, macaron spéculoos au foie de canard)                 

Type XVII   Buffet déjeuner (min 30 pers.)     

Snacks: - 2 tramezone

               - 2 wraps

Croustillant: - 3 mini pains garnis (Iris / Resto / Longo / Sandwich)

                      - 2 demi mini pains garni

Sucrés: - 1 mini dessert

              - 2 balles de truffes

€ 9,50

€ 10,55

€ 9,10

€ 9,10

€ 9,10

€ 9,10

€ 9,10

€ 6,70

€ 9,10

€ 9,10

€ 9,50

€ 9,10

€ 9,45/ pers.

€ 11,20

€ 19,20

€ 17,20

€ 15,85

QUICKLUNCHES SUR ASSIETTE

Quicklunch

Quicklunch sur assiette

ASSIETTE NORVEGIENNE  

  • Crevettes Ostendaise à l'huile de noix

  • Blini à l'elbot fumée

  • 1/4 truite fumée

  • Barquette de chicon au crabe

  • Saumon Norvégien fumé

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE VEGETARIENNE

  • Wraps à la pommade de carotte

  • Wraps à la pommade de panais

  • Barquette de chicon au houmous piquant et quinoa

  • Tomate au houmous coriandre

  • Concombre à la tapenade de champignons forestiers

  • Crudités

  • Vinaigrette

  • Beurre et sandwichs (2)

   

ASSIETTE DE FROMAGE

  • Sélection de fromages affinés Français et Belges (200 gr)

  • Crudités

  • Raisins

  • Beurre et sandwichs (2)

     

ASSIETTE BUDGET I

  • Barquette de Melon au jambon Cobourg

  • Pêche au thon 

  • Eventail de poulet et ananas

  • Crudités

  • Salade de pommes de terre et salade de pâtes

  • Couscous aux légumes

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE BUDGET II

  • Ananas aux écrevisses

  • Barquette de chicon aux crevettes grises

  • Poire au fromage fins herbes

  • Wraps au pita piquant

  • Crudités

  • Salade de pommes de terre et salade de pâtes

  • Oeuf garni

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE MIXTE I

  • Tomate aux crevettes grises

  • Jambon cuit aux asperges

  • Pêche «Monaco»

  • Rôti de porc

  • Rôti de bœuf

  • Filet de poulet aux fruits

  • Laitue de pâtes

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE MIXTE II

  • Crevettes grises aux tomates

  • Pavé de saumon «Belle-Vue»

  • Bateau chicorée avec crabe

  • Blini au saumon fumé

  • Jambon au miel

  • Rôti de bœuf

  • Suprème de volaille farci aux légumes

  • Salade de pâtes

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE MIXTE III

  • Tomate au crabe

  • Bébé ananas aux fruits de mer

  • Terrine de merlan au cerfeuil

  • Pêche «Monaco»

  • Jambon italien au melon

  • Rôti

  • Pâté d'Ardennes

  • Salade de pommes de terre

  • Crudités

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE ITALIENNE

  • Jambon italien et son melon

  • Tartare de saumon «Carpaccio»

  • Mozzarella de tomates cerises et pesto

  • Cannelloni de pastrami à la roquette

  • Fusilli aux écrevisses

  • Penne Napoli

  • Crudités

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE TAPAS

  • Dégustation de tortilla: - fromage fins  herbes

                                               -  thon

  • Eventail de Manchego et chorizo ​​

  • Poivrons farcis et olives 

  • Salade de tomates et anchois

  • Crudités

  • Grenailles au lardons

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

ASSIETTE DE DEGUSTATION

  • Salade de crevettes grises

  • Blini au saumon fumé

  • Barquette de chicon au crabe

  • Terrine de filet de sole

  • Jambon italien au melon

  • Cornet de magret de canard

  • Macaron au foie canard

  • Terrine de volaille et légumes

  • Salade de pâtes

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

 

"MEILLEUR CANADIEN"

  • Homard entier (600 gr)

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauce

  • Beurre et sandwichs (2)

ASSIETTE "SURPRISE"

  • 3 préparation poisson

  • 3 préparations viande

  • 1 préparation fromage

  • Salade de pâtes

  • Oeufs garni

  • Sauce

  • Beurre et petits pains (2)

 

€ 22,25

€ 16,75

€ 18,90

€ 14,95

€ 19,10

€ 19,75

€ 24,00

€ 23,40

€ 19,25

€ 17,95

€ 28,25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( prix du jour)

€ 22,45

BUFFETS FROIDES

KoudeBuffetten

BUFFET FROID 1

  • Tomate aux crevettes grises

  • Jambon de Cobourg au melon

  • Pêche «Monaco»

  • Rôti d'Ardennes

  • Rosbif

  • Suprême de poulet

  • Salade de pommes de terre et pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf gatni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

 

BUFFET FROID 2

  • Cocktail d'écrevisses à l'huile de noix

  • Tomate aux crevettes grises

  • Blini au saumon fumé et elbot fumé

  • Bébé ananas aux fruits de mer

  • Poire surprise

  • Jambon de Cobourg au melon

  • Terrine volaille aux légumes

  • Mignon de porc aux fruits

  • Salade de pommes de terre et pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

 

BUFFET FROID 3

  • Tomate aux crevettes grises

  • Saumon "Belle-vue"

  • Rouelle Norvégienne

  • Terrine de sole et poireaux

  • Pêche "Monaco"

  • Jambon Italien au melon

  • Rôti d'Ardennes

  • Rosbif

  • Suprême de poulet

  • Salade de pommes de terre et pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Sandwichs (2) et beurre

 

BUFFET FROID 4

  • Tomate au crabe

  • Cocktail aux écrevisses à l'huile de noix

  • Blini à l'elbot fumée

  • Rillette de saumon et amandes

  • Jambon braisé au miel

  • Terrine Beauvoorde

  • Rôti d'Ardennes

  • Barre de pâtes: - Fusilli au concombre

                                   - Penne napolitaine​

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et sandwichs (2)

 

BUFFET FROID 5

  • Salade de crevettes grises et ciboulette

  • Blini saumon fumé et plie

  • Terrine de merlan au cerfeuil

  • RIllettes de saumon et amandes

  • Poire surprise

  • Jambon braisé au miel

  • Mignon de porc aux fruits

  • Rosbif

  • Salade de pommes de terre et pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

 

BUFFET FROID 6

  • Tomate aux crevettes grises

  • Saumon «Belle-vue»

  • Bébé ananas aux fruits de mer

  • Chaud-froid de merlan

  • Pêche «Monaco»

  • Jambon italien au melon

  • Suprême de volaille au pesto rouge

  • Cornet de magret de canard

  • Salade de pommes de terre et pâte

  • Crudités

  • Oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

 

BUFFET FROID 7 (à partir de 60 personnes)

  • Tomate aux crevettes grises

  • Saumon «Belle-Vue»

  • Bébé ananas aux fruits de mer

  • Buche de elbot et saumon fumé

  • Terrine de sole et poireaux

  • Symphonie de poire surprise et pêche «Monaco»

  • Profiterole à la mousse de saumon fumé

  • Jambon braisé au miel et jambon de Cobourg au melon

  • Rôti d'Ardennes et rosbif

  • Terinne de volaille et petites légumes

  • Barre de pâtes: - Fusilli aux écrevisses

                                   - Penne Napoli à la mozzarella

                                   - Farfalle au curry

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Beurre et petits pains

 

BUFFET NORVEGIEN

  • Cocktail de crevettes et d'écrevisses

  • Rillettes de saumon et amandes

  • Blini à l'elbot fumée

  • Rouelle Norvégienne

  • Barquette de chicon au crabe et pomme verte

  • Fusilli à la truite fumée

  • Salade de quinoa

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et pain

 

BUFFET ITALIEN

  • Jambon italien au melon

  • Vitello tonnato

  • Rillette desaumon et amandes

  • Cannelloni au pastrami et roquette

  • Blini au gorgonzola et crumble de noix

  • Cornet de spianata et burata

  • Brochette de mozzarella, tomate cerise et pesto vert

  • Barre de pâtes: Penne Napoli et Strozapretti aux tomates séchées

  • Crudités

  • Sauces

  • Petits pains (2) et beurre

BUFFET VEGETARIEN

  • Tomate au salade printanière

  • «Sushi» de légumes avec houmous

  • Champignon farci à la tapenade d'aubergine

  • Avocat au chicon et Granny Smith

  • Enveloppes avec une pommade aux carottes et au panais

  • Cracher avec tomate cerise et tofu

  • Salade de quinoa

  • Taboulé oriental

  • Crudités

  • Beurre et petits pains (2)

 

BUFFET DE TAPAS

  • Dégustation de tortillas au thon, fromage aux herbes et houmous

  • Gamme de Manchego et Chorizo

  • Blini aux poivrons farcis

  • Avocat aux écrevisses

  • Jambon au miel catalan

  • Cannelloni de saumon au fromage à la lime

  • Bar à salades: - Salade Billy Rose

                                 - salade de pommes de terre au bacon

  • Légumes crus

  • Œuf mimosa

  • Beurre et petits pains (2)

 

BUFFET FROMAGES Sélection de fromages affinés Belges et Français (240 gr)

  • Raisins

  • Crudités

  • Beurre et petits pains (3)

 

BUFFET FROMAGES ET CHARCUTERIE

  • Sélection de fromages affinés Belges et Français (200 gr)

  • 3 types de charcuterie: - Jambon au miel

                                                - Jambon de Cobourg au melon

                                                - Salade de tête de veau

                                                - Cannelloni de pastrami au gorgonzola

                                                - Pâté Beauvoorde

  • Crudités

  • Raisins

  • Beurre et petits pains (2)

 

BUFFET A SALADES (min.10 personnes) 

  • Fusilli au saumon Ecossais

  • Salade Niçoise au thon

  • Laitue maison au poulet et raisins secs

  • Penne Napolitaine au jambon

  • Laitue grecque feta

  • Tomate mozzarella à la roquette

  • Taboulé

  • Salade "Billy Rose"

  • Beurre et petits pains (2)

 

BAR A SALADES AVEC QUICHES 

  •   Saladbar: - Penne Napoli

                           - Stropazetti aux tomates sechées

                           - Salade César au Vieux Bruges

                           - Salade Billy Rose

                           - Salade Grecque de feta

  • 2 mini quiches pp: - Jambon et poireaux

                                        - Brie à la chicorée

                                        - Brocoli et paprika

                                        - Champignons de bois et gorgonzola

  • Beurre et petits pains (2)

 

BUFFET CAMPAGNARD 1 

  • Jambon aux pointes d'asperges

  • Jambon de Cobourg aux fruits

  • Salade de tête de veau

  • Kipkap

  • Terinne en croute

  • Rôti d'Ardennes

  • Salade aux pommes, céleri-rave et boudin

  • Compote 

  • Salade de pommes de terre et du riz

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains(2)

 

 

BUFFET CAMPAGNARD 2 (à partir de 40 personnes)

  • Salade de moules aux vieux moutarde

  • Filet de hareng au fromage fines herbes

  • Jambon au miel

  • Jambon de Cobourg au melon

  • Salade de tête de veau

  • Kipkapt et pain de veau

  • Duo de pâté en croûte et pâté de Beauvoorde

  • Salade de pommes de terre et du riz

  • Demi oeuf garni

  • Crudités

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

  • Chaud : - ½ boudin blanc et ½ boudin noir à la compote 

                     - Ailerons de poulet en waterzooi

                     - Cuisse de lapin "à la manière de grand-mère"

                     - Spare-ribs à la bière brune

                     - Pomme en chemise «Anna»

                     - Grenailles au beurre

 

  • Option: Dessert: - Gâteau Breughel 

                                    - Verrine de riz condé 

 

BUFFET DE DOIGTS I  

  • Blini aux crevettes 

  • Rillettes aux deux saumons

  • Barquette de chicon au crabe et Granny Smith

  • Poire surprise

  • Jambon de Italien au melon

  • Suprème de poulet au pesto rouge

  • Tomate mozzarella à la roquette

  • Buffet de pâtes: Fusilli aux écrevisses et penne Napolitaine

  • Crudités

  • Sauces

  • Beurre et petits pains(2)

 

BUFFET A DOIGTS

  • Crevettes grises à l' huile de noix

  • Rouelle norvégien

  • Terrine de merlan au cerfeuil

  • Blini avec jambon au miel

  • Pêche «Monaco» (thon)

  • Cannelloni de pastrami et roquette

  • Cornet de magret de canard

  • Saladbar: - Strozapretti à la tomates cerises

                         - Salade grecque au feta

                         - Salade niçoise (thon)

                         - Salade de céleri et carottes au curry

                         - Salade César au Vieux Bruges

  • Sauces

  • Beurre et petits pains(2)

 

€ 23,65

€ 36,35

€ 32,60

€ 28,80

€ 33,60

€ 36,60

€ 37,80

€ 29,10

€ 26,80

€ 26,95

€ 29,35

€ 23,60

€ 27,80

€ 22,70

€ 25,20

€ 23,85

€ 40,05

€ 2,66

€ 2,10

€ 27,10

€ 32,20

Saladbar/Quiches

BUFFETS FROID +CHAUD

Koud+warmbuffet
Shared Dinner

Barbecue

Voorgerechten

BBQ - I
  • Papillot met tilapia en fijne groentjes
  • Varkensspiesje (gemarineerd) - 80 gr.
  • Kalkoenbrochette met paprika - 80 gr.
  • Steack 100 gr.
  • Tex-mex spitjes (merguez en chipolata)
  • Saladbar (rauwkost, koude sausjes, boter)
  • Aardappel in de schil met kruidenboter
BBQ - II
  • Zalmpavé met spek
  • Buideltje met scampi en kerry
  • Gemarineerde kippenvleugeltjes
  • Rundsbrochette (60 gr.) met paprika
  • Kalkoenspitje gemarineerd in mosterd
  • Barbecueworst met tuinkruiden
  • Geglaceerde spare-ribs
  • Saladbar
  • Aardappelgratin
  • Warme sauzen: Provençaalse en peperroom
€19,15 p.p.
€22,60 p.p.

BUFFET I

  • Tomate aux crevettes grises

  • Bébé ananas aux fruits de mer

  • Rouelle Norvégienne

  • Terrine de merlan au cerfeuil

  • Jambon de Cobourg au melon

  • Suprème de volaille aux légumes

  • Salade de pommes de terre et de pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains(2)

  • Chaud: - Fata de tilapia aux légumes 

                    - Mignon de porc à la sauce Thierentyn

                    - Gratin dauphinois

 

BUFFET II

  • Tomate aux crevettes grises

  • Saumon «Belle-vue»

  • Blini à l'helbot fumé 

  • Pêche «Monaco»

  • Jambon au miel

  • Terrine en croûte 

  • Salade de pommes de terre et de pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

  • Chaud: - Crème de cerfeuil au fromage fines herbes

                    - Fata scampi aux poireaux et curry                

                    - Brochette de dinde à la Provençale

                    - Grenailles au beurre

 

BUFFET III

  • Cocktail aux crevettes grises à l'huile de noix

  • Rillettes au saumon et amandes

  • Avocat aux écrevisses

  • Blini de saumon et l'helbot fumé

  • Jambon italien au melon

  • Canelloni de pastrami et roquette

  • Salade de pommes de terre et de pâtes

  • Crudités

  • Demi oeuf garni

  • Sauces

  • Beurre et petits pains

  • Chaud: - Fata de pangasius sauce cerfeuil

                    - Fata de sandre et bisque

                    - Navarin d'agneau 

                    - Coq au vin (pilons)

                    - Grenailles au beurre - pommes pins

 

JET - FORMULE SET 

Réception: - 2 zakouski froides (toast croustillant et blini)

                   - 2 petites bouchées chaudes provençales

 

Buffet: Hors d'oeuvres : - Salade de crevettes à l'huile de noix

                                         - Rouelle norvégien

                                         - Barquette de chicon au crabe et Granny Smith

                                         - Jambon italien au melon

                                         - Terrine de volaille auxpetites légumes

                                         - Fantaisie de magret de canard fumé

            Bar à pâtes et salades : - Salade niçoise (thon)

                                                     - Tomate mozzarella balsamique

                                                     - Fusilli aux écrevisses

                                                     - Penne «Napoli»

                                                     - Crudités

                                                     - Sauces

                                                     - Beurre et petits pains

           Plats chauds : - 2 plats fata chauds par pers.

                                                  - saumon aux petites légumes 

                                                  - Scampi au fenouil et Granny Smith

                                                  - Tilapia, poireau et Noilly Prat                 

                                                  - Waterzooi de poulet et à la chicorée

                                                  - Penne Arabiata

           Dessert : - 2 Mini desserts

 

           ** Fata: plat individuel enrobé en «feuille de fata»

 

DINER PARTAGER

Formule avec les plats au centre de la table entre les invités
(par 4 à 6 personnes) apart: les salades et assaisonnements

 

  • Plateau central : - Rouelle norvégienne

                                    - Barquette de chicon au crabe et pomme verte

                                    - «Rillette» de saumon et amande

                                    - Jambon italien au melon

                                    - Cannelloni de pastrami à la roquette

                                    - Cornet de salami Spianata et burrata

                                    - Tortilla au fromage fines herbes  

  • Salades : - Salade de tomates et feta

                        - Salade César au Vieux Bruges

                        - Strozapretti au pesto

                        - Taboulé aux herbes du jardin

  • Assaisonnements : - Olives provençales

                                         - Légumes grillés

                                         - Hoummous

                                         - Caviar d'aubergine du sud

  • Petits pains et beurre

 

** Les plats peuvent être personnalisé avec un logo ou photo mangeable

 

  

€ 38,45

€ 45,75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 49,70

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 47,55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 31,75

DESSERTS

Nagerechtn

"EN COUPE"

  • Mousse au chocolat

  • Bavarois fraise / orange / passion 

  • Riz Condé ou riz safrané

  • Salade de fruits frais

  • Créme brûlée 

  • Créme brûlée (servi brulant)

  • Mini dessert

       (Variation: mousse de chocolat, salade de fruits, crème brulée, framboise, riz dessert, ...)

VERRE A DESSERT

  • Amarulla (Chocolat au lait, café bavarois, kahlua) 

  • Trio de chocolat 

  • Durbuy (poire au vin, chocolat blanc, vanille) 

  • Mandarin Royal (mandarine, cointreau, chocolat)  

  • Amaretto panacotta aux fruits des bois  

  • Costa Rica (fruit de la passion, chocolat, fèves tonka) 

  • Gourmand (fruit de la passion, praliné)

  • Tiramisu 

  • Caraïbe (chocolat, orange) 

  • Tiramisu aux spéculoos et poire vanillée         

PATISSERIE

  • Mini pâtisseries ( javanais, misérable, speculoos,…)

  • Gâteau: crème fouettée, crème au beurre, forêt noire

  • Trio chocolat, Passion (chocolat caramel/passion), Caraïbes (chocolat noir/orange) 

  • Caramel cups: Mini tartelettes au caramel, chocolat aromatisé(rhum, cointreau, ...)     

  • Macarons (chocolat, passion, spéculoos, framboise) 

  • Dégustation de mini éclairs        (4 pièces / 4 types)

DESSERTS SUR ASSIETTE

  • Dégustation de chocolat (crémeux d’Haïti, bavarois de chocolat au lait,

  • chocolat blanc, caramel et noir

  • Éventail de desserts (viennoiseries, fruits frais, mini crème brûlée) 

  • Soupe de fruits frais à la sauce framboise 

  • « Passion » (vanille, macaron au chocolat, praliné, fruit de la passion)

  • Panna cotta aux fruits rouges

  • Palette de chocolat (chocolat sous toutes ses formes et saveurs:

  • Crèmeux, glace, bavarois, truffe)

  • Chocolat caramel aux crèmeux de fruits de la passion et mangue 

  • Péché sucré : caramels, truffes, macarons, fruits, crèmeux citron vert

  • Soupe de champagne au fruits rouges 

  • Panna cotta à la mangue et chocolat blanc 

  • Tiramisu à l’envers avec spéculoos et poire vanille                         

DESSERTS GLACE

  • Soufflé glacé (mokka, champagne fin) 

  • Nougat glacé, sauce framboise

  • Glace aux amandes et coulis de fruits rouges

  • Gâteau glacée (saveur aux choix)

  • Omelette sibérienne (glace vanille, meringue, fruits)

DESSERTS CHAUD

  • Moelleux de chocolat à la glace vanille et fruits rouges 

  • Tarte  «Tatin» , glace à la cannelle 

BUFFET DE DESSERTS

  • Buffet pâtisserie  (Sélection de divers gâteaux ) 

  • Buffet de desserts (dégustation de 3 mini desserts en verre, +/- 18 différentes sortes)    

 

€ 3,60

€ 3,60

€ 3,85

€ 4,10

€ 3,65

€ 3,95

€ 2,15

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 4,25

€ 1,45

€ 5,20

€ 4,45

€ 1,25

€ 1,40

€ 4,95

€ 6,40

€ 6,15

€ 6,00

€ 6,40

€ 5,80

€ 7,10

€ 5,95

€ 6,40

€ 6,95

€ 6,25

€ 6,25

€ 3,95

€ 4,85

€ 4,85

€ 4,85

€ 5,20

€ 6,45

€ 6,80

€ 5,85

€ 6,30

BBQ

BBQ I:            

  • Gemarineerde varkensbrochette (80 gr)

  • Kippenboutje

  • Barbecue-worst met tuinkruiden (100 gr)

  • Gemarineerde spareribs 

  • Tex-mex spitje met chipolata en merguez

  • Salad bar:

    • Aardappelsla​

    • Penne Napoli

    • Rauwkost (4 soorten)

  • Koude sausjes

  • Boter en broodje

BBQ II: 

  • Papilotte met pangasius en fijne groentjes

  • Papilotte met pangasius en fijne groentjes

  • Kalkoenspitje met paprika (80 gr.)

  • Gemarineerde varkensbrochette “Western” (80 gr.)

  • Duo van merguez en chipolata

  • Steak met 3 pepers (100 gr.)

  • Oven aardappel “Anna” (bieslook)

  • Salad en pastabuffet: 

    • Parelcouscous met paprika tapenade

    • Farfalle met boontjes

    • Aardappelsla met erwtjes en parmezaan

    • Rauwkost (5 soorten)

  • Sausjes

  • Boter en broodje

BBQ III : 

  • Zalmpavé met spek

  • Scampi met prei en kerry in folie verpakt

  • Kippenvleugeltjes (2 p.p.)

  • Rundsspitje met paprika (60 gr.)

  • Kalkoenbrochette met mosterd marinade (60 gr.)

  • Barbecue worst met tuinkruiden

  • Gemarineerde spare-ribbs “Western”

  • Warme sauzen:   

    • Provençaalse groentensaus

    • Peperroom

  • Salad en pastabuffet: 

    • Parelcouscous met paprika tapenade

    • Farfalle met boontjes

    • Aardappelsla met erwtjes en parmezaan

    • Rauwkost (5 soorten)

  • Sausjes

  • Boter en broodje

BBQ IV : 

  • 3 visgerechtjes per persoon

    • Fata met kabeljauw, prei en zachte mosterd

    • Brochetje met scampi

    • Zalmhaasje met katenspek

  • Degustatie van vlees & gevogelte gerechtjes (3 per persoon)

    • Moelleux van varkenshaas

    • Rundsbrochet met mosterd

    • Kalkoenspitje met paprika

    • Eendenborstfilet met provençaalse kruiden

    • Griekse lams kefta

    • Gevogeltefilet met citroen

  • Salad en pastabuffet: 

    • Parelcouscous met paprika tapenade

    • Farfalle met boontjes

    • Aardappelsla met erwtjes en parmezaan

    • Rauwkost (5 soorten)

  • Sausjes

  • Boter en broodje

  • Aardappel in de schil met kruidenboter

BBQ V : Degustatie menu  

  • Apero:     - Kipvleugeltjes “Western”       (2 p.p.)

                        - Indische balletjes(2 p.p.)

  • Degustatie van visgerechtjes      (3 p.p.)

    • Scampi met rode pesto en paprika

    • St Jacobsnoot met prei en Vadauvan kruiden

    • Zalmhaasje met sesam

    • Wijting met venkel en saffraan in folie

    • Scampi met prei en kerry

  • Degustatie van vlees & gevogelte (mini brochetjes, 4 per persoon)

    • Griekse lams kefta

    • Pikant varkensspitje met gember

    • Rundsbrochetje met paprika

    • Kalkoen met mosterd op een stokje

    • Duo van chipolata en merguez

    • Kipfilet gemarineerd met citroen

    • Eendenborst met provençaalse kruiden

    • Steak met 3 pepers (75 gr.)

  • Salad en pastabuffet: 

    • Parelcouscous met paprika tapenade

    • Farfalle met boontjes

    • Aardappelsla met erwtjes en parmezaan

    • Rauwkost (5 soorten)

    • Sausjes

    • Boter en broodje

  • Warme bijgerechten: 

    • Ovenaardappel “Anna” (bieslook)

    • Boterkrieltjes met thym in folie

    • Provençaalse groentensaus

  • Sausjes

  • Boter en broodjes

 

BBQ VI : “ BBQ zonder vuur” :                                                                            

  • Bij deze formule wordt alles kant en klaar geleverd op het gewenste uur.

  • Er dient niet ter plaatse gebakken te worden!

  • Warme gerechten worden gepresenteerd in “Bain-marie”

    • Scampi met venkel, Granny Smith en zachte kerry in folie

    • Varkensbrochetje “Western” (70 gr)

    • Kalkoenspitje met paprika (70 gr)

    • Tex-mex brochette met chipolata en merguez (80 gr)

    • Salad en pastabuffet:  - Parelcouscous met paprika tapenade

                                                    - Farfalle met boontjes

  • Aardappelsla met erwtjes en parmezaan

  • Rauwkost (5 soorten)

  • Sausjes

  • Boter en broodje

  • Idaho Retreat (gevulde ovenaardappel met cheddar)

                OF

  • Ovenaardappel “Anna” (met bieslook)

 

Diversen

  • Vegetarische en vegan opties op aanvraag

  • Huur gas BBQ + gas  

€ 28,15 p.p.

€ 34,95 p.p.

€ 41,05 p.p.

€ 40,75 p.p.

€ 48,30 p.p.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 30,20 p.p.

 

€ 46,00/ st.

BBQ

APERITIFS

Borrelhapjes
  • Zakouski froids  (différentes sortes de bouchées, sur toast.

       La variation du choix dépend de la quantité.)

  • Zakouski froids de luxe  (bouchées froides sur cuillère ou fourchette

  • Zakouski chauds (bouchée provençales, crevettes, poulet curry, tartelette paysanne)

  • Cubes de fromages  (Cubes de Gouda décoré)

  • Jardin Fleuri (Cinq sortes de crudités avec leur dips)

  • Mini Blini (Mousse de saumon, jambon, gorgonzola, crevettes, magret de canard)

  • Bâtonnet au fromage Fenugrec (Beauvoorde, Fenugrec sur pique, garniture originale)

  • Demi-sandwiches "ouvertes" (charcuterie et salades de viande, poisson et fromage

       sur des demi pistolets et sandwiches. Variation de garniture dépend de la quantité.)

  • Cubes de tramazone (Bouchée de pain Italien au fromage fines herbes, saumon

       Fumé, jambon Italien ou Fénérgique                           

  • Cuillère de pâtes chaudes: -Ravioli dans sa sauce tomate

                                                     - Tortellini au gorgonzola

  • Mini soupe (chaude ou froide): - Froid: Gazpacho - Soupe au melon

                                                            - Chaud: crème de brocoli, crevettes ou potiron

  • Mini entrées froides pour reception (Présenté sur mini assiettes, cuillère ou en verrine

       (Cannelloni de saumon, broche à la tomate cerise et mozzarella, barquette de chicon

       Crevettes Ostendais, Blini au gorgonzola et crumble de noix, ...)

  • Mini salade en verrine (Penne napolitaine, fusilli aux écrevisses, niçoise au thon

       Feta grecque, salade César au Vieux Bruges,….)

  • Mini plats chauds en papier Fata (Scampi au safran, Tilapia aux petits légumes,

       chili con carné, waterzooi gantoise,… ..)

  • Signature sushi sur mini assiette 

  • Dip de fromage aux écrevisses et buggles

  • Tempura sauce aigre-douce (frite)

  • Wraps épicés 

  • Sandwichs de réception «longo» (Sandwichs fermés +/- 5 cm, garnitures originals)

ZAKOUSKI TINTE ESPAGNOL
  • En cuillère  

  • Bâtonnet de tapa 

  • Empanadilla (pâte feuilletée au saumon, chorizo,…)

  • Manchego en dés     

  • Olives et chorizo piquantes 

  • Guacamole et son chips tortilla   

  • Tortilla au thon, fromage fines herbes, houmous  

LES SUCREES
  • Mini pâtisserie

  • Origine cups caramel 

  • Ballle de truffe

  • Macaron de Paris

  • Mini éclairs 

  • Mini desserts

 

€ 1,00

€ 1,15

€ 1,05

€ 1,00

€ 1,25

€ 1,15

€ 1,10

€ 1,25

€ 1,00

€ 1,30

€ 2,80

€ 2,40

€ 4,50

€ 3,50

€ 1,65

€ 1,25

€ 1,05

€ 1,15

€ 1,15

€ 1,10

€ 1,10

€ 1,35

€ 1,50

€ 1,50

€ 1,20

€ 1,80

€ 1,10

€ 1,15

€ 1,45

€ 1,20

€ 2,10

CHAUD A LA CARTE

Warme kaart
ENTREES FROIDES
  • Panna cotta de chèvre, miel, crumble de noix et du lard croustillant 

  • Assiette dégustation Norvégienne:   - blini au flétan fumé 

                                                                     - cornet de saumon fumé

                                                                     - fusilli au truite fumé et concombre

                                                                     - bavarois de maquereau

  • Carpaccio de tomate au burrata, cresson, écrevisse et crevettes

  • Carpaccio de boeuf au crème demascarpone-truffe et parmesan

  • Jambon Italien aux fruits de saison

  • Graved lax au citron vert, concombre et pamplemousse

  • Assiette Anti pasti:   - Jambon Italien, melon

                                         - cannelloni de pastrami au roquette

                                         - Penne “Napoli”

                                         - cornet de spianata au burrata

  • Vitello tonato aux strozapretti et pesto

  • Dégustation de saumon:   - tataki au sésame 

                                                    - tartare au citron vert

                                                    - rillette de saumon aux amandes

                                                    - blini au saumon écossais

  • Trio de crevettes: - salade à l'huile de noisette et ciboulette

                                     - croquette du four en pâte filo (chaude)

                                     - bille de bavarois au crevette d'empereur

  • Carpaccio de boeuf à la Grecque

  • Crèmeux de chou-fleur avec des écrevisses et crevettes

  • Fleur de mozzarella et tomate, balsamique et roquette

  • Saumon écossais fumé avec salade avocat-chicon

 
SOUPES          
  • Crème de tomates aux cubes de courgettes ou boulettes

  • Agnes Sorel (poulet, champignon)

  • Crème asperge

  • Crème potiron au gruyère

  • St. Germain (petits pois aux lardons)

  • Soupe printanières au cresson 

  • Soupe tomates-légumes à l'italienne 

  • “Vichyssoise” (poireau) aux crevettes

  • Velouté de champignons forestiers

  • Crème de chou-fleur avec lanières de bacon 

  • Bisque de crevettes

  • Soupe de poivrons jaunes et cubes de courgettes

  • Soupe aux tomates à la toscane au mascarpone         

  • Velouté d’écrevisses au fenouil  

  • Soupe de betterave au chou-rave  

  • Velouté d’asperges vertes au jambon au miel

  • Crème de chicon avec Tripple Leffe 

  • Soupe de légumes perdus aux chicons caramélisée

  • Bouillon de champignons sauvages à Madère et tortelloni 

  • Curry rouge thaïlandais avec pousses de soja

  • Soupe épicée au poivrons jaune et cubes de courgettes 

  • Velouté de chou-fleur-brocoli aux flocons d’amandes 

  • Crème de curry et petits légumes   

  • Velouté d’écrevisses au curry et cognac                                           

 
ENTREES CHAUDES
  • Croquant de merlan, saumon et épinards en pâte filo 

  • Scampi avec 2 poireaux et kerry en bambou 

  • Raviolis de crabe de la mer du Nord au sauce safran en papillote carta fata  

  • Crocquette de crevettes du four en pâte filo, salade de tomate  

  • Gaspacho chaud au curry, scampi et couscous perlé    

  • Chips de merlan avec trempette Granny Smith  

  • Croquette du Vieux Bruges au chicon et jambon Breydel, jeunes pousses  

  • Pétoncles aux légumes fondus, sauce Noilly Pratt  

  • Coulibiac de saumon aux épinards (pâte feuilletée)  

  • Scampi « Ras-el-hanouth » au couscous perlé en papillote carta fata 

  • Limande sole aux vieux moutarde en papillote carta fata  

  • Scampi à la fenouil fondue et Granny Smith 

  • "Bouillabaisse" au pangasius et crevettes d’empereur    

 *Les entrées sont accompagnés d’un petit pain et de beurre

 

PLATS DE RESISTANCES:

* accompagnés d’une préparation de pommes de terre, de riz ou de pâtes

VIANDE
  • Filet mignon « Arlequin » (2 sauces), sauce au poivre et Blackwell

       avec haricots verts et chicon

  • Gratin Orloff avec filet mignon, Oud Brugge et jambon au miel, pois 

  • Filet mignon « Moelleux » (légèrement fumé), légumes du marché

  • Filet de cochon de lait à la sauce Thierentijn et légumes du marché

  • Filet mignon mariné dans de la bière aux cerises, pommes, et du cerises du nord

  • Filet mignon avec bière Westmalle, chicon et poire au vin

  • Etuvée de cochon« Stroganoff », poivrons et champignons

  • Pot-au-feu d’agneau "Dublin"    

  • Filet d’agneau au poireau et champignon en pâte feuilletée, haricots verts 

  • Ossobuco avec linguini

  • Jarret de veau, façon de grand-mère

  • Roulade de veau au jambon de Parme, gorgonzola, légumes au four et 

       champignon farci

  • Filet de veau à la sauce Archiduc, haricots verts et tomate au four

  • Roulade de veau, jambon cru, mozzarella, tomates séchées, linguini, sauce tomate

  • Blanquette de veau façon "grand-mère"                 

VOLAILLE
  • Magret de canard, sauce au poivre et légumes rôtis

  • Magret de canard à la sauce porto, pomme-airelles, chicon

  • Suprême de pintade aux cranberry et sauce de gibier (pomme-airelles)

  • Suprême de pintade farci de légumes, sauce à l’estragon, haricots,tomate au four.

  • Suprême de pintade «Brabançonne» (chicon, pomme-airelles, purée de céleri-rave)

  • Saltimbocca de pintade avec pomme-canneberge, chou rouge et sauce au cidre

  • « Buche de Noël » avec dinde, sauce Porto, chicon et poires au vin

  • Brochette de dinde provençale (3 brochettes de 60 gr., sauce provençale)

  • Roulade de dinde farci légumes et garniture de marché

  • Suprême de volaille « Pesto rouge », légumes du sud, sauce à l’estragon

  • Pot-au-feu de filet de volaille avec sancerre et légumes croustillants,

       Pommes de terre persillées

  • Waterzooi Gantois aux grenailles  

  • Cuisse de poulet cuite au vin Viognier avec champignons et lanières de bacon

  • Waterzooi au poulet de Kampenhout et croquette de chicon

  • Coq-au-vin avec une croquette "Coq-au-vin"      

POISSON
  • Cabillaud aux écailles de tomate, poireaux fondus et chicon

  • Cabillaud croûte d’herbes, tagliatelles, poireaux - chicon et sauce moutarde douce

  • ZPavé de saumon du four avec sauce jardinière

  • Assiette de pêcheur aux saumon, merlan, rouelle de plie, bâtonnets

       de légumes et sauce cerfeuil

  • Duo de merlan: - rempli de légumes croustillants

              - chips de merlan à la sauce ciboulette

  • Duo de merlan et de pangasius avec une sauce bisque

  • Pangasius rolls aux langoustines, sauce Ostendaise 

  • (moules et champignons)

€ 11,15

€ 13,70

€ 12,85

€ 16,25

€ 11,10

€ 12,35

€ 11,55

€ 10,95

€ 19,10

€ 15,60

€ 17,05

€ 12,50

€   9,90

€ 12,80

€ 3,00

€ 3,25

€ 3,00

€ 3,00

€ 3,00

€ 3,10

€ 3,00

€ 4,00

€ 3,10

€ 3,00

€ 7,50

€ 3,00

€ 3,00

€ 4,00

€ 3,10

€ 3,55

€ 3,00

€ 3,10

€ 3,70

€ 3,10

€ 3,10

€ 3,10

€ 3,10

€ 4,00

€ 17,75

€ 12,85

€ 14,75

€ 11,25

€ 14,05

€ 17,65

€ 10,05

€ 20,40

€ 13,65

€ 15,45

€ 12,75

€ 15,05

€ 13,20

€ 19,50

€ 16,70

€ 19,65

€ 21,85

€ 16,80

€ 19,35

€ 18,35

€ 23,05

€ 27,20

€ 25,10

€ 26,35

€ 23,10

€ 22,40

€ 18,25

€ 20,45

€ 22,75

€ 23,35

€ 21,90

€ 21,95

€ 23,60

€ 23,20

€ 20,20

€ 16,15

€ 19,95

€ 19,40

€ 17,80

€ 15,80

€ 16,90

€ 15,50

€ 18,30

€  Prix du jour

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